PERSEPSI DAN SIKAP AFEKTIF MEMPENGARUHI PERILAKU IBU MENYEDIAKAN IKAN LAUT DALAM MENU KELUARGA
Main Authors: | Waysima, Waysima; Departemen Ilmu Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor, Sumarwan, Ujang; Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen Fakultas Ekologi Manusia Institut Pertanian Bogor, Khomsan, Ali; Departemen Gizi Masyarakat Fakultas Ekologi Manusia Institut Pertanian Bogor, Zakaria, Fransiska R; Departemen Ilmu Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Family and Consumer Sciences
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jikk/article/view/6369 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jikk/article/view/6369/11307 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jikk/article/view/6369http://journal.ipb.ac.id/index.php/jikk/article/view/6369/11307
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Keluarga & Konsumen |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |