PELATIHAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM MENJADI PRODUK (ABON DAN KERIPIK) YANG BERGIZI DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI DESA TANJUNG GUNUNG KELURAHAN GERUNG SELATAN

Main Authors: Astuti, Sri Puji, Sukarman, Ayuni, Putri, Cinthya Meita, Juardi, M. Rizki, Hamdi, M. Suhayat Nail
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknik Pertanian Universitas Mataram , 2019
Online Access: https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22
https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22/18

Internet

https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22
https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22/18

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram
Gedung Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.