PELATIHAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM MENJADI PRODUK (ABON DAN KERIPIK) YANG BERGIZI DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI DESA TANJUNG GUNUNG KELURAHAN GERUNG SELATAN
Main Authors: | Astuti, Sri Puji, Sukarman, Ayuni, Putri, Cinthya Meita, Juardi, M. Rizki, Hamdi, M. Suhayat Nail |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknik Pertanian Universitas Mataram
, 2019
|
Online Access: |
https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22 https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22/18 |
Internet
https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22https://abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/22/18
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram |
---|---|
Gedung | Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |