Krisnaningsih, A. T. N. (2018). Pengaruh Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasia esculenta) terhadap Viskositas, Sineresis dan Keasaman Yogurt pada Inkubasi Suhu Ruang. Universitas Halu Oleo.
Chicago Style CitationKrisnaningsih, Aju Tjatur Nugroho. Pengaruh Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasia Esculenta) Terhadap Viskositas, Sineresis Dan Keasaman Yogurt Pada Inkubasi Suhu Ruang. Universitas Halu Oleo, 2018.
MLA CitationKrisnaningsih, Aju Tjatur Nugroho. Pengaruh Penambahan Stabilizer Pati Talas Lokal (Colocasia Esculenta) Terhadap Viskositas, Sineresis Dan Keasaman Yogurt Pada Inkubasi Suhu Ruang. Universitas Halu Oleo, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.