KAJIAN KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER PADA BERBAGAI BOBOT POTONG DAN PAKAN KOMERSIAL YANG BERBEDA
Main Authors: | Variani, Variani, Pagala, Muhammad Amrullah, Hafid, Harapin |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Halu Oleo
, 2017
|
Online Access: |
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/3785 http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/3785/2871 |
Internet
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/3785http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/3785/2871
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Halu Oleo Kendari |
Institusi | Universitas Halu Oleo Kendari |
Kota | KOTA KENDARI |
Provinsi | SULAWESI TENGGARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |