SUSUT MASAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SAGU PADA LEVEL YANG BERBEDA

Main Authors: Rosita, Fera, Hafid, Harapin, Aka, Rahim
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis , 2016
Online Access: http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/1073
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/1073/713

Internet

http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/1073
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/1073/713

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis
Gedung Perpustakaan Universitas Halu Oleo Kendari
Institusi Universitas Halu Oleo Kendari
Kota KOTA KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.