KUALITAS GELATIN KULIT KAKI AYAM RAS PEDAGING DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI NaOH YANG BERBEDA (Quality of skin food Gelatin Broiler with different Curing and NaOH Consentration)
Main Author: | Hasma, Hasma |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351 http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351/3443 |
Internet
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351/3443
Lokasi
Koleksi | JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |