KUALITAS GELATIN KULIT KAKI AYAM RAS PEDAGING DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI NaOH YANG BERBEDA (Quality of skin food Gelatin Broiler with different Curing and NaOH Consentration)

Main Author: Hasma, Hasma
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351/3443

Internet

http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6351/3443

Lokasi

Koleksi JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN
Gedung Perpustakaan Universitas Hasanuddin
Institusi Universitas Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.