PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of Sodium Bicarbonate in Addition Feed Content Serum Glutamic Pyruvic Transaminase And Serum Glutamic Oxaloacetic Transaminase Dairy Cows Lactation)
Main Authors: | Prabowo, M. D., Sambodho, P., Harjanti, D. W., Santosa, S. A.B. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
, 2019
|
Online Access: |
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/3087 http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/3087/1627 |
Internet
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/3087http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/3087/1627
Lokasi
Koleksi | JURNAL ILMU DAN TEKNOLOGI PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |