Pengaruh Konsentrasi Sukrosa terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Nanas Madu (Ananas comosus (L.) Merr) Terfermentasi dengan Isolat Lactobacillus rhamnosus SKG34
Main Authors: | Krisna Devi, Ni Ketut Ayu, Nocianitri, Komang Ayu, Hatiningsih, Sayi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2022
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063/47998 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063/47998
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |