Pengaruh Konsentrasi Sukrosa terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Nanas Madu (Ananas comosus (L.) Merr) Terfermentasi dengan Isolat Lactobacillus rhamnosus SKG34

Main Authors: Krisna Devi, Ni Ketut Ayu, Nocianitri, Komang Ayu, Hatiningsih, Sayi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2022
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063/47998

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97063/47998

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.