Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dengan Isolat Weissella confusa F213

Main Authors: Ardi Ningsih Eka Putri, Ni Putu, Nocianitri, Komang Ayu, Wisaniyasa, Ni Wayan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2022
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056/47995

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056/47995

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.