Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dengan Isolat Weissella confusa F213
Main Authors: | Ardi Ningsih Eka Putri, Ni Putu, Nocianitri, Komang Ayu, Wisaniyasa, Ni Wayan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2022
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056/47995 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97056/47995
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |