Pengaruh Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi Pada Metode Microwave Assisted Extraction Terhadap Karakteristik Pewarna Ekstrak Kulit Buah Naga Kuning (Selenicereus megalanthus)

Main Authors: Ita Purnami, Gusti Ayu, Diah Puspawati, Gusti Ayu Kadek, Kartika Pratiwi, I Desak Putu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2022
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89897
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89897/45561

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89897
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89897/45561

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.