Pengaruh Waktu Ekstraksi Dengan Menggunakan Metode Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Duwet (Syzygium cumini)
Main Authors: | Marlina Kristina, Clara Vita, Ari Yusasrini, Ni Luh, Yusa, Ni Made |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2022
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579/45345 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579/45345
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |