Pengaruh Waktu Ekstraksi Dengan Menggunakan Metode Ultrasonic Assisted Extraction (UAE) Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Duwet (Syzygium cumini)

Main Authors: Marlina Kristina, Clara Vita, Ari Yusasrini, Ni Luh, Yusa, Ni Made
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2022
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579/45345

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89579/45345

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.