Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensori Teh Herbal Bubuk Daun Pohpohan (Pilea trinervia W.)
Main Authors: | Kartika Dewi, Bellariesty, Kencana Putra, I Nengah, Ari Yusasrini, Ni Luh |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2022
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89578 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89578/45344 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89578https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89578/45344
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |