PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DENGAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK “KLEPON” YANG DIHASILKAN

Main Authors: Sari, Debora Febrina; Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Sugitha, I Made; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Wiadnyani, AAI Sri; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2012
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8888

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8888

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.