PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH TEPUNG KETAN DAN TERUNG BELANDA TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL

Main Authors: Bangun, Enda Yudhi P; Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Subardjiati, Imaculata; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Ina, Ni Putu Timur; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2012
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8887

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8887

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.