PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK PIGMEN LIMBAH SELAPUT LENDIR BIJI TERUNG BELANDA (Cyphomandra beatacea S.) DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA

Main Authors: Surianti, Nengah Sri; Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Agung, I Gusti Ngurah; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Puspawati, GAK Diah; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2012
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8886

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8886

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.