PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK PIGMEN LIMBAH SELAPUT LENDIR BIJI TERUNG BELANDA (Cyphomandra beatacea S.) DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA
Main Authors: | Surianti, Nengah Sri; Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Agung, I Gusti Ngurah; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Puspawati, GAK Diah; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8886 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8886Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |