MEMPELAJARI PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKPAO

Main Authors: Ayu, Yohana Christiani; Alumni Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Ina, Putu Timur; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Ekawati, IG Ayu; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2013
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8872

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8872

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.