MEMPELAJARI PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKPAO
Main Authors: | Ayu, Yohana Christiani; Alumni Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Ina, Putu Timur; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, Ekawati, IG Ayu; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8872 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8872Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |