KARAKTERISASI SIFAT FISIKO - KIMIA PATI TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) TERMODIFIKASI DENGAN METODE ASETILASI
Main Authors: | Widiawan, I Made Edi; Alumni Ilmu Dan Teknologi Pangan,FTP Unud, Nocianitri, K.A; Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan,FTP Unud, Putra, Nengah Kencana |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8868 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/8868Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |