Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Flakes Sebagai Pangan Fungsional

Main Authors: Mei Rani, Ratna, Ekawati, I Gusti Ayu, Sri Wiadnyani, Anak Agung Istri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2021
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75667
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75667/40386

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75667
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75667/40386

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.