Pengaruh Jenis Pelarut Dan Rasio Bahan Dengan Pelarut Pada Metode Ultrasonikasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica Less)

Main Authors: Krisma Widya Saraswati, I Gusti Ayu, Suter, I Ketut, Wiadnyani, Anak Agung Istri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2021
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75063
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75063/40176

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75063
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/75063/40176

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.