PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH PROBIOTIK TERONG BELANDA (Solanum betaceaum Cav.) TERFERMENTASI DENGAN ISOLAT Lactobacillus sp. F213

Main Authors: Agung Prawitasari, Ida Ayu, Nocianitri, Komang Ayu, Kencana Putra, I Nengah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2020
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131/37990

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131/37990

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.