PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH PROBIOTIK TERONG BELANDA (Solanum betaceaum Cav.) TERFERMENTASI DENGAN ISOLAT Lactobacillus sp. F213
Main Authors: | Agung Prawitasari, Ida Ayu, Nocianitri, Komang Ayu, Kencana Putra, I Nengah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2020
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131/37990 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/69131/37990
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |