PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH TERUNG BELANDA TERFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS RHAMNOSUS SKG34

Main Authors: Clarita Tampinongkol, Netta, Ayu Nocianitri, Komang, Ekawati, I Gusti Ayu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2020
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/67749
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/67749/37549

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/67749
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/67749/37549

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.