Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fermented Rice Drink Sebagai Minuman Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus sp. F213
Main Authors: | Adi Wira Kusuma, Gusti Putu, Ayu Nocianitri, Komang, Kartika Pratiwi, I Desak Putu |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2020
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326/35706 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326/35706
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |