Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fermented Rice Drink Sebagai Minuman Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus sp. F213

Main Authors: Adi Wira Kusuma, Gusti Putu, Ayu Nocianitri, Komang, Kartika Pratiwi, I Desak Putu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2020
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326/35706

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62326/35706

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.