Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Terong Belanda (Solanum betaceum Cav ) Dengan Lactobacillus sp F213

Main Authors: Pracheta Febricia, Gede, Ayu Nocianitri, Komang, Kartika Pratiwi, I Desak Putu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2020
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62325
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62325/35705

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62325
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/62325/35705

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.