UJI SIFAT SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOLANG-KALING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI

Main Authors: Thoyibi, Dhimas Ridwan, Duniaji, Agus Selamet, Suter, I Ketut
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859/33019

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859/33019

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.