UJI SIFAT SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOLANG-KALING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Main Authors: | Thoyibi, Dhimas Ridwan, Duniaji, Agus Selamet, Suter, I Ketut |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859/33019 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/55859/33019
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |