PENGARUH JENIS RAGI PADA FERMENTASI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KAKAO

Main Authors: Wulandari, Nur Wienda Permata, Permana, Dewa Gde Mayun, Duniaji, Agus Selamet
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53465
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53465/31651

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53465
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53465/31651

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.