PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN GELOMBANG ULTRASONIK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.)
Main Authors: | Sekarsari, Sandra, Widarta, I Wayan Rai, Jambe, Anak Agung Gede Ngurah Anom |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458/31644 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458/31644
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |