PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN GELOMBANG ULTRASONIK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.)

Main Authors: Sekarsari, Sandra, Widarta, I Wayan Rai, Jambe, Anak Agung Gede Ngurah Anom
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458/31644

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/53458/31644

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.