PENGARUH JENIS PELARUT PADA EKSTRAKSI MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH LEMON (Citrus limon (Linn.) Burm F.)

Main Authors: Verdiana, Melia, Widarta, I Wayan Rai, Permana, I Dewa Gede Mayun
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2018
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/44823
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/44823/27226

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/44823
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/44823/27226

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.