KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN PEMANFAATAN UMBI DAN PASTA DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Cranz)

Main Authors: Paramitha, Ni Kadek Diah Ayu, Ina, Putu Timur, Pratiwi, I Desak Putu Kartika
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2018
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43242
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43242/26270

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43242
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43242/26270

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.