PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata, (L.) Walp) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Main Authors: Winata, I Ketut Triya, Wisaniyasa, Ni Wayan, Ina, Putu Timur
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2018
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240/26268

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240/26268

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.