PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata, (L.) Walp) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
Main Authors: | Winata, I Ketut Triya, Wisaniyasa, Ni Wayan, Ina, Putu Timur |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University
, 2018
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240 https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240/26268 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43240/26268
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |