PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) PROBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus rhamnosus SKG 34

Main Authors: Sembiring, Yemima Dwi Gita, Nocianitri, Komang Ayu, Duniaji, Agus Selamet
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Technology Study Program, Faculty of Agricultural Technology, Udayana University , 2018
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43235
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43235/26265

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43235
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/43235/26265

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.