Agustin, V. (2017). PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata ex. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE LUMPUR. Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana.
Chicago Style CitationAgustin, Vennyta. PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita Moschata Ex. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE LUMPUR. Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, 2017.
MLA CitationAgustin, Vennyta. PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita Moschata Ex. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE LUMPUR. Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.