PEMANFAATAN AMPAS KELAPA SEBAGAI BAHAN PANGAN SUMBER SERAT DALAM PEMBUATAN COOKIES UBI JALAR UNGU (Utilization of Coconut Pulp as fiber source in Purple Sweet Potato Cookies)

Main Authors: Niga Wardani, Ema, Sugitha, I Made, Kartika Pratiwi, I Desak Putu
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2017
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/27563

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/27563

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.