PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT JAGUNG MANIS (Zea Mays L. Saccharata)
Main Authors: | Wisesa Diputra, Komang, Puspawati, Ni Nyoman, Indri Hapsari A., Ni Made |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/27510 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/27510Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |