PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL
Main Authors: | Parayana, I Made Adhi Dharma, Suter, I Ketut, Suparthana, I Putu |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/27493 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/27493Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |