STUDI SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
Main Authors: | Ruben, Elisabet; PS. ITP FTP Unud, Wisaniyasa, Ni Wayan, Pratiwi, I Desak Putu Kartika |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22652 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22652Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |