STUDI SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)

Main Authors: Ruben, Elisabet; PS. ITP FTP Unud, Wisaniyasa, Ni Wayan, Pratiwi, I Desak Putu Kartika
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22652

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22652

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.