KAJIAN PENGGUNAAN RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI ES KRIM
Main Authors: | Djelantik, Ni Putu Astrinia; PS. ITP FTP Unud, Suter, I Ketut, Sugitha, I Made |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22643 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22643Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |