KAJIAN PENGGUNAAN RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI ES KRIM

Main Authors: Djelantik, Ni Putu Astrinia; PS. ITP FTP Unud, Suter, I Ketut, Sugitha, I Made
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22643

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22643

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.