PENGARUH PERBANDINGAN BERAS DAN PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK NASI SEHAT

Main Authors: Widyasnawan, I Kadek Arif Arif; PS ITP FTP Unud, Timur Ina, Putu, Widarta, I Wayan Rai
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22642

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22642

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.