VIABILITAS Lactobacillus rhamnosus SKG 34 DALAM BERBAGAI JENIS ENKAPSULAN DAN SUHU PENYAJIAN
Main Authors: | Permatasari, Adiel Kunti; PS. Ilmu dan Teknologi Pangan FTP-Unud, Nocianitri, Komang Ayu, Djuniaji, Agus Slamet |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22639 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22639Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |