VIABILITAS Lactobacillus rhamnosus SKG 34 DALAM BERBAGAI JENIS ENKAPSULAN DAN SUHU PENYAJIAN

Main Authors: Permatasari, Adiel Kunti; PS. Ilmu dan Teknologi Pangan FTP-Unud, Nocianitri, Komang Ayu, Djuniaji, Agus Slamet
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22639

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/22639

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.