PENGARUH PERBANDINGAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Miller) DAN TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN
Main Authors: | Sirait, Ira Monicha; Fakultas Teknologi Pertanian-Univ. Udayana, Timur Ina, Putu; Fakultas Teknologi Pertanian-Universitas Udayana, Indri Hapsari, Ni Made; Fakultas Teknologi Pertanian-Universitas Udayana |
---|---|
Format: | Article eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/18304 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/18304Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |