KAJIAN ISOTERMI SORPSI AIR DAN FRAKSI AIR TERIKAT KUE PIA KACANG HIJAU ASAL KOTA GORONTALO [Study on Moisture Sorption Isotherm and Bound Water Fractions of Green Beans Taste of Pia Cake from Gorontalo]
Main Authors: | Jamaluddin, Jamaluddin, Molenaar, Robert, Tooy, Dedie |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pascasarjana Unsrat
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7372 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7372Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |