KAJIAN ISOTERMI SORPSI AIR DAN FRAKSI AIR TERIKAT KUE PIA KACANG HIJAU ASAL KOTA GORONTALO [Study on Moisture Sorption Isotherm and Bound Water Fractions of Green Beans Taste of Pia Cake from Gorontalo]

Main Authors: Jamaluddin, Jamaluddin, Molenaar, Robert, Tooy, Dedie
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pascasarjana Unsrat , 2015
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7372

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7372

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.