KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEKSTUR STIK IKAN ASAP YANG DICOATING DENGAN PENAMBAHAN MIOFIBRIL DAN KOLAGEN IKAN SITUHUK HITAM (Makaira indica). [Organoleptical Texture Characteristics of Smoked Fish Stick, Coated with Addition of Myofibrils and Coll
Main Authors: | Rahael, Kristhina P., Berhimpon, Siegfried, Mentang, Feny |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pascasarjana Unsrat
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7228 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7228Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |