KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEKSTUR STIK IKAN ASAP YANG DICOATING DENGAN PENAMBAHAN MIOFIBRIL DAN KOLAGEN IKAN SITUHUK HITAM (Makaira indica). [Organoleptical Texture Characteristics of Smoked Fish Stick, Coated with Addition of Myofibrils and Coll

Main Authors: Rahael, Kristhina P., Berhimpon, Siegfried, Mentang, Feny
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pascasarjana Unsrat , 2015
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7228

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/itp/article/view/7228

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.