KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella lemuru) DENGAN METODE EMULSI SINGLE LAYER MENGGUNAKAN EMULSIFIER WHEY PROTEIN ISOLATE SERTA MALTODEKSTRIN DAN TREHALOSE SEBAGAI GLASS FORMER
Main Author: | Ridwan, Nur Muthiah R |
---|---|
Format: | bachelorthesis doc-type Bachelors |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Online Access: |
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/32543 |
Internet
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/32543Lokasi
Koleksi | Repository Institusi Universitas Padjadjaran - Skripsi |
---|---|
Gedung | Repository Institusi Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | SUMEDANG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |