Pengaruh Lama Penyimpanan Set Yogurt Susu Kambing dengan Substitusi Ekstrak Kacang Kedelai Hitam dalam Suhu Rendah Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Daya Hambat Bakteri E.coli
Main Author: | Aditiashalihah, Aisya |
---|---|
Format: | bachelorthesis doc-type Bachelors |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Online Access: |
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/30199 |
Internet
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/30199Lokasi
Koleksi | Repository Institusi Universitas Padjadjaran - Skripsi |
---|---|
Gedung | Repository Institusi Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | SUMEDANG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |