Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi oleh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi oleh Bacillus licheniformis Dilanjutkan oleh Saccharomyces cereviseae pada Limbah Udang terhadap Kandungan Protein dan Glukosa Produk

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Devi Nurdianti
Format: bachelorthesis doc-type application/pdf Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/145361
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_1_5545.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_a_3300.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_l_3377.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_c_5422.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_d_4260.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_k_6507.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/145361
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_1_5545.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_a_3300.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_l_3377.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_c_5422.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_d_4260.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/145361/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2012%2F200110120167_k_6507.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Institusi Universitas Padjadjaran - Skripsi
Gedung Repository Institusi Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota SUMEDANG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI OLEH Bacillus licheniformis DILANJUTKAN OLEH Saccharomyces cerevisiae PADA LIMBAH UDANG TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN GLUKOSA PRODUK
    oleh: Sari, Devi Nurdianti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI LIMBAH UDANG OLEH Lactobacillus acidophilus YANG DILANJUTKAN DENGAN Sacharomyces cereviseae TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN GLUKOSA
    oleh: Yunus, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI LIMBAH UDANG OLEH Lactobacillus acidophilus YANG DILANJUTKAN DENGAN Sacharomyces cereviseae TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN GLUKOSA
    oleh: Yunus, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTASI BUAH KETAPANG (Ficus lyrata) OLEH Bacillus licheniformis TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: r, Aang R., et al.
    Terbitan: (2012)
  • pengaruh lama fermentasi dengan menggunakan saccharomyces cereviseae terhadap kualitasfisik dan kandungan nutrisi dedak jagung
    oleh: M. JAINUDDIN
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...