Kualitas Mayonnaise Menggunakan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Pengasam Ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna
Main Authors: | Prasetya, Dikho Aula, Evanuarini, Herly |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359 https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359/290 |
Internet
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359/290
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |