Kualitas Mayonnaise Menggunakan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Pengasam Ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna

Main Authors: Prasetya, Dikho Aula, Evanuarini, Herly
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya , 2019
Subjects:
Online Access: https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359/290

Internet

https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/359/290

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.