Pengaruh Penggunaan Telur yang Diawetkan Dengan Parafin dan Penggunaan Sodium Bikarbonat Terhadap Sifat-Sifat Fisikawi, Kimiawi dan Organoleptik Kerupuk Telur
Main Authors: | Zulfatunnisa, Zulfatunnisa, Susilo, Agus, Thohari, Imam |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/244 https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/244/214 |
Internet
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/244https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/244/214
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |