Pengaruh Penggunaan Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture (Aspergillus niger dan Rhizopus oligosporus) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging

Main Authors: Dewayani, Ratih Eka, Natsir, Muhammad Halim, Sjofjan, Osfar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya , 2017
Subjects:
Online Access: https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/237
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/237/206

Internet

https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/237
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/237/206

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.