Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan dengan Tepung Umbi Talas Bogor (Colocasia esculenta l schoott) terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau dari Kualitas Fisik dan Kimia

Main Authors: Triawan, Agus, Purwadi, Purwadi, Radiati, Lilik Eka
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya , 2017
Subjects:
Online Access: https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/231
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/231/200

Internet

https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/231
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/231/200

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.