Penambahan Carboxymethyle cellulose (Cmc) pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau dari Rasa, Aroma, Warna, pH, Viskositas, dan Kekeruhan

Main Authors: Anggraini, Ditha Novi, Radiati, Lilik Eka, Purwadi, Purwadi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science Universitas Brawijaya , 2017
Subjects:
pH
Online Access: https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/225
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/225/196

Internet

https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/225
https://www.jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/225/196

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.