PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL MELALUI METODE COST PLUS PRICING (STUDI KASUS PADA PABRIK TAHU PINK JAYA OEBUFU DI KUPANG)

Main Authors: Meroekh, Helny Melynda Astriani, de Rozari, Petrus E., Foenay, Christien C.
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Nusa Cendana , 2019
Online Access: http://ejurnal.undana.ac.id/JEM/article/view/1212
http://ejurnal.undana.ac.id/JEM/article/view/1212/960

Internet

http://ejurnal.undana.ac.id/JEM/article/view/1212
http://ejurnal.undana.ac.id/JEM/article/view/1212/960

Lokasi

Koleksi Journal of Management - Small and Medium Enterprises (SME's)
Gedung Perpustakaan Universitas Nusa Cendana
Institusi Universitas Nusa Cendana
Kota KOTA KUPANG
Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.